Как стать настоящей женщиной

Полковник Спецназа
Чтоб настоящей женщиной стать
Нужно найти любовь,
Вырастить сына, мужа воспитать
И построить... свекровь!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.