Песня Озаряет

Ильдар Абдрахманов
Песня "Озаряет".

Солнце нас освещает,
Взгляд твой меня зовёт.
Улыбка милая озаряет,
Нам счастье мир любви принесёт.
Озаряет,озаряет,
Нас счастье ждёт.

Свет яркий нас покоряет,
Загадка в глазах твоих,
Душа моя всё мечтает,
Ветер страстей не утих.
Озаряет,озаряет,
Нас счастье ждёт.

Под облаками грёзы расцветают,
Любовь сияет высоко в небесах,
Снежинки на ветках тают,
Любовь в твоих глазах.
Озаряет,озаряет,
Нас счастье ждёт.
Озаряет,озаряет,
Нас счастье ждёт.

Солнце нас освещает,
Взгляд твой меня зовёт.
Любовь моя пылает,
Любовь нас спасёт.
Пылает,пылает,
Нас счастье ждёт.
Пылает,пылает,
Нас счастье ждёт.

01.04.2017 год.