разобраться в себе...

Любонька
Ничего нет на свете дороже
И всё лучшее - в нашей душе!
Код любви в людях Богом заложен,
Без неё жить не сто'ит вообще.
Без стяжания Духа Святого
Мне из пазлов судьбу не собрать.
Страхом сжатую душу в оковах
От земли нелегко оторвать.
Разомкнуть це'пи очень непросто,
Скинув жалкое бремя вины.
Если ж сердце потянется к звёздам,
На пути не должно быть стены'!
Разобраться в себе сложновато,
Груз сомнений давлеет внутри.
Перед кем ты опять виновата?
Крест на плечи чужой не бери!
Бесполезно с природой бороться,
Код добра победит всё равно!
А фонарик души', будто солнце,
Режет темень, проникнув на дно.
Полюбить себя надо конечно,
Но никак не во вред остальным.
Пусть не ангел я и небезгрешна,
Жду слияния с Духом Святым...
Упоённая чувством свободы,
Ощутивши достоинства суть,
Погрузившись в сознания во'ды,
Я хочу ещё глубже нырнуть...
А потом, верою окрылённой,
Окунуться б в Небесный Родник...
Воли сладостен вкус обретённый,
Смысл жизни дальнейшей возник...

28/03/17/ ( написано в соавторстве с братом Юрием)