Чем буду греть тебя

Анюта Куранкова
Чем буду греть тебя, узнаешь,
Как только рядом сможешь быть.
На своём теле испытаешь
Как горячо могу любить.

И ранним утром, лишь проснувшись,
Спешу зацеловать всего,
Чтоб с милых уст твоих сорвалось:
"Как хорошо, хочу ещё!"

Теплом, заботой и уютом
Я буду греть тебя всегда.
А от тебя немного нужно,
Сказать лишь только слово "Да".