Игра воображения

Красик Эльвира
Пришёл сезон весны, мечтаний,
И жизни замыслов других,
В любви искрящих ожиданий
И планов, только для двоих.
 
Забыты прошлого ошибки
И все обиды прощены.
И пусть фантомы эти зыбки,
Но все преграды сожжены.
 
Мы, обновлённые весною,
Летим, как мотыльки на свет,
Не в силах совладать с собою,
Опять поём любви сонет.
 
Какая радость и блаженство
Вдыхать пьянящий аромат
И нет ещё такого средства,
Чтоб не смели мы всех преград.
 
Опять в неё хотим поверить
И пусть уже в который раз,
Но всё живое в милом сквере
Нас призывает в этот час.
 
Когда завьюжит и закружит
Тот лепестковый ураган,
Мы, после долгой, зимней стужи,
Готовы верить в слов обман.
 
И пусть игра воображенья,
Но сердце страждет так любви.
Весною не унять стремленья
Шептать в экстазе ви-за-ви.
 
Пусть с грешной мыслью уж не дружен
И игры юные прошли,
Но вихрь любви опять закружит
В воображаемой дали.