Так любовь начинается?!

Филона
Жарких   глаз   притяжение,
Словно  призрак навязчивый,
Прочь гоню  наваждение,
Но  болезнью   горячечной
Воля с  сердцем   охвачены,
Пульс  тревожно сбивается,
И реальность  утрачена...
Так   любовь  начинается?!
Вот,  ведь, ведьма коварная,
Ненасытная   бражница,
Лицедейка   обманная...
Только... как же  он нравится!