***

Тина Бем
Мы с тобой вне времени, вне пространства.
Милый, здравствуй.
От тебя не жду и сама клясться
Нет, не буду.

Мы с тобой вне иньства и вне яньства.
Хочешь, ****ствуй.
И сама я могу грехам сдаться,
Но не буду.

Разжимай ладони, бросай не бойся
В море кольца.
В паспортах печати волной смоются.
Так надо.

И когда с полюса до полюса
Мир расколется.
До чертей в ребро, до седин в волосы
Я рядом.