***

Булгакушка
Я тебе, конечно, не жена,
Только знаю все твои междустрочья,
А ты знаешь где я сожжена.
Не на стрелках часов наши ночи.

Слишком пУтан сюжет для двоих,
В клубок попали и те, кто рядом.
Эмоции и тишина - без выходных,
Не упустить бы это. Слишком надо.

На гербовых бумагах мы -  никто,
Но не закону эти наши наизнанки.
Друг друга видим сквозь улыбки и яркие пальто,
Добавляя взглядами героина и валерианки.