Не выходите замуж без любви!

Таиса Губарева
Она замуж выходила без любви,
Просто ей, казалось, что любила...
За все ошибки юности свои -
Она большой ценою заплатила.

Однокурсник обратил вниманье вдруг,
Был добрым, умным, обходительным.
Ей льстило, что ЕЁ выбрал из подруг,
А ещё понравился родителям.

Подружки в группе все завидовали ей, 
Повезло, такого парня отхватила!
Ей нравилось, что называл её своей...
Но чувствовала, что парня не любила.

Казалось, он любит - радуйся и живи.
Но в жизни это оказалось … миражом.
Ненадолго им хватило его любви,
И он стал для неё просто … «багажом».

Не могла она ему той любви дать,
О которой он так долго мечтал.
И не стала ни в чём его обвинять,
Когда он ждать её любовь … ПЕРЕСТАЛ.
   2.04.2017