Третий тост...

Руслан Ракович
Когда я смотрю Назад,
Туда, где когда-то был,
Я вижу Кровавый Закат
И холмики свежих могил...

Я вижу лишь Смерть и Тлен,
Я чувствую Гарь и Смрад...
Вновь Память ведет меня
Назад, по Дороге в Ад...

Я снова иду Туда,
Я снова играю Роль...
Проход закрыт навсегда,
Но я еще помню пароль...

На шее нательный Крест
И "личный номер" при мне,
Бог не выдаст, свинья не съест!
На Войне, брат, как на Войне!..

Долг Чести имеет смысл,
Когда его отдают,
А в голову лезет мысль,-
Убьют или не убьют...

Не тянет "броник" к земле,
Пластины я вынул сам,
Душа у меня в броне
И ей не страшны "9 грамм"!..

Ее не пробьет свинец,
Ее не растопит слеза...
Прости мне, Святой Отец,
Что я не смотрю в глаза...

На столе лежит АКМ,
Рядом спаренный "магазин",
Фляжка спирта - и нет проблем,
Снова я с ней один на один...

Память Сердца всегда права,
Третий тост - тост за упокой...
Я пью молча, к чему слова!..
Вы погибли, а я живой...

Но о вас буду помнить я!..
Наш союз был не так уж и плох...
Боевые мои друзья...
Я молюсь за вас, с вами Бог!..

А когда придет мой "Конец",
Бог учтет все "Против" и "За"...

Прости мне Святой Отец,
Что я не смотрю в глаза...

29.03.2017.