***

Соня Тарасова
наши отношения
девять кругов ада
отойди от меня
я тебе не рада

ты мне не рад
не ври
не верю
опять уйду
громко хлопнув дверью

врать - ври
но не мне
не сейчас
ты обычный
ординарный
никчемный
это раз
ты не способен на любовь
кроме любви к веществам
(это не комплимент венам-рвам)
это два

третье - ты мудак
не нужно пояснений
ты и сам все понимаешь
ты ущербен

ты хочешь казаться лучше
для всех
кроме меня
мне врать уже бесполезно
я тебя вижу насквозь

мы больше не вместе
врозь