Взятки гладки с дурака

Нурианна Хучашева
"Взятки гладки с дурака",
А умники сказали родине: "Пока!"
Россия-мать, упустила ты соколиков,
Погоняй же алкоголиков.

Помнишь сказочку в стихах,
Где средний брат ни так, ни сяк...
Не пройдёт в стране напряг,
Пока у власти середняк.