Пьяная луна

Анатолий Зеленов
1-2.04.2017

Сегодня пьяная луна
Мне о любви шептала что-то.
А ночь была темным темна -
Восторгом блеск в глазах у звёзд.

Был опьянён дыханием весны,
Кровь разыгралась не на шутку:
Страсть вольностью полна -
Я звёзды рву в своё лукошко.

Забыться на весенний миг
И окунуться в мир полёта:
Сердце вырвалось из клетки -
Озарило светом темноту.