***

Геннадий Кузнецов 6
               
Притворства не надо —
Всё ясно сполна,
Что чуда не будет,
Что ты не она.

Собой ты приятна,
Но сердце в груди
Не верит, не знает,
Не видит любви.

   13.Декабрь.1985г.р.з.д.Гагарье.