Шпильки -Блины

Татьяна Акулинина
Мне бы платье красивое...
Так чтоб  счастье в глазах
Мне бы шпильки стильные...
И лет десять назад...

Но стою я на кухне
И пеку я блины и семья вся довольная
Прям уютно...аж "АХ"
Может счастье не в шпильках?
А вот этих блинах? ))) 02.04.17