Русская женщина

Елена Аленка Ключко
Кошачья походка
И русская стать,
Лихая молодка,
Что глаз не отнять!
Дышащее тело
И брови в разлет,
И выглядит смело,
Походка полёт.
Коралловы зубы,
И губы, как мёд,
Улыбка, как чудо,
Что Троя падет!
Красивая дева,
Кровь с молоком,
Глядит- королева,
И жизнь бьёт ключом,
Куда не поедешь,
Таких не найти.
Русских женщин,
Что кладезь земли!