Отчаяние

Алексей Чупров 2
А может нервы мои сдали?
А может выгорел огонь?
Да нет... Партейку мы не доиграли,
И ход сейчас будет за мной!

Шагну я так, что заискрится,
От встряски, угасший костерок,
И светом жарким отрезвится
Тот потерявшийся щенок.

И ссыпится весь ил забвения
И засияют ворота
В дорогу ясного стремления,
В дорогу нового меня!