Хочу тебе сказать!

Алексей Чупров 2
Ну что сказать тебе сейчас, совсем не знаю...
А может то, как сильно я тебя люблю?
О том, что все на свете забываю,
Когда смотрю на красоту твою!

Сказать еще могу о том, что звезды
Принадлежат тебе только одной,
Чтоб видеть тебя самой темной ночью
И любоваться твоей тайной красотой.

Ну что сказать тебе еще? Совсем не знаю!
Сказать еще могу тебе о том,
Как реки и моря я проплываю,
Лишь разогревшись твоим ласковым теплом!

Еще могу сказать, что королевой
Ты рождена лишь только для меня!
Мы будем счастливы с тобою вместе,
Во тьме ночной и в свете дня!