Восьмое марта

Илья Варенов
Весна очнулась ото сна
Восьмого марта не спроста.
То был подарок для тебя,
Кто подарил? - решай сама.

Согрело солнышко теплом,
Повеселело все кругом.
Улыбка светлая твоя
Обворожила и меня.

Так улыбайся ты всегда,
Пусть обойдет тебя беда.
Пускай в душе цветет весна
Не прекращаясь никогда!

И греть улыбкой не устанешь
Сердца холодные иных,
Лучи надежды испуская
Глазами полными любви.

Любви свободной от оков,
Любви горячей словно кровь,
Чистейшей, нежной и святой.
Подвластной лишь тебе одной.

Прими в дар эти пожелания,
Уверен сбудутся они.
Пора прощаться, до свидания!
Не забывай сии стихи.