Необычный диалог. Маркову Геннадию

Татьяна Хакина
Благодарю за прекрасный экспромт и вдохновение удивительного Собеседника!..
Геннадий, Ваше Творчество и чудесные ответы заставляют по-новому взглянуть на наш мир...

- Прикосновение - познания начало... Доверия настойчивый пунктир...
Но всплески чувств доходят до финала: зовёт опять к познанью яркий мир.
Сирены будут, Сцилла и Харибда из списка персонажей не уйдут...
Вот только не приходит пусть обида: неблагодарность - скрытый самосуд.
А неизвестность даже интересна: драматургия дарит красоту...
Любовь не будет приторной и пресной: придаст перчинка чувствам красоту...
               
- Доверия пунктир перерастёт в прямую...
Настойчивость добавит чувствам остроты...
И никого я больше не ревную!
Себя на миг понять помог мне ты...
Благодарю сегодня за советы
И за познанья зов, за яркий мир...
Тепло Души нам дарит новые сюжеты!..
Ключи Любви - надёжный ориентир...