Букет сирени

Елена Ларюшина
Я открыла сердце, как цветок,
Оставляя нежность на бумаге,
Первой строчкой, хрупкой,как росток,
Воспевая жизнь, в весенней саге.

Пробиваясь, к солнечным лучам,
Радуясь весенней перекличке,
И считая звезды, по ночам,
Выпрыгнув, с последней электрички,

Кутаясь в тепло любимых глаз,
В крепкие объятья попадая,
Вдохновенный , выдохнув, экстаз
На букет сиреневого мая.