Белая печаль

Алексей Чупров 2
Зима опустошила душу
И в сердце лезет белая печаль.
Как жалко, что в прошедшую минуту
Я не сказал тебе "любимая, прощай".

Я не открыл тебе свой мир, который
Принадлежит сердцам, чьи разные пути
Они в неволе, их пороки
Не совпадают бременем любви.

Я слепо верю, что признавшись,
В пуская в свет моей души,
Почувствую себя уютно,
Согретым средь густой зимы.

Сломавши взгляд, широкими глазами,
Ты, улыбаясь, искренне поймешь,
Ты станешь легче и любимей,
Но только друга обретешь.