Неудобный человек..

Нэтта
Не все люди хотят,чтобы мы были счастливыми.
Многие просто хотят,чтобы мы никогда не делали то,
что у них никогда не получится.



По чужим следам довольно скучно.
По одним глазам уже понятно..
По народным сказкам-однозвучно.
По привычке-больше не приятно.
А желанья одного так мало,
Без которого и вовсе пусто.
Я ж хочу,чтоб сердце замирало..
В сонном теле даже страх -не чувство.
Отвечать.и даже не обдумав.
Так бывало только в раннем детстве.
Я,устав от суеты и шума,
Стала слушать собственное сердце.
И не тратить жизнь на аксиомы.
Мудрость видеть по уставшим векам.
И не заметила,как для знакомых
Стала неудобным человеком.