Вновь от обиды на душе пятно

Нурианна Хучашева
Вновь от обиды на душе пятно
И превращение закончило оно.
Душа, пятнистая моя,
По-боевому раскрасили тебя.
Не поэтической, увы, стрельбой
Конфликты гасит род людской.