Горжусь, что Евтушенко руку жал..

Дмитрий Филиппов-Юдин
Горжусь,что Евтушенко руку жал,
Когда он в Нижнекамске выступал...
Строкой рубленной выводил в полет,
Поэтов просвещал и вел вперед.

Тот мастер- класс запомнится надолго,
Он для поэтов-ясная дорога.
Добром мы вспомним мастера всегда,
Стихи открыть- и там его судьба!