Да! Ты чудный бриллиант в оправе изумрудном

Геннадий Стрельцов
Да!Ты чудный бриллиант в оправе изумрудном,
И пообщаться я хочу,ворота мне душой открой,
Так рыцарем преклоню колено,побудь со мной,
Ангелы удивят,cолнце все закружится с весной.

Ты чувственность и милость взгляда,
Чудность светлых сил,слава,чудеса,
Cегодня в плен любви ты заманила,
Мне так нужна твоя чудесная краса.

Ирина!Ирина!Ты солнца луч,пуховая перина,
И мягко стелешь,жестко спать,моя мечта она,
Летит розовою дымкой,мне сегодня не до сна,
Все на меня интригующе так действует весна.