Шепот души

Стелла Нолевская
Я буду лунным светом в ночи,
 Шелестом ветра в тиши,
 Рассветным солнечным лучиком
   Нежно коснусь щеки...
Я буду терпким дыханием дня,
   Мерцаньем огня свечи,
Я буду музыкой тихой всегда,
  Что в сердце твоем звучит.


Я буду ласковым блеском в глазах,
 Радугой после дождя,
Я буду капелькой слез на цветах
 В забытом саду сентября.
  Я буду брести по пятам
Покорно-задумчивой тенью,
  Я буду твоим до конца
Дыханьем, покоем, движеньем.

А если накроет мгла
    Или погаснут звезды,
 Услышишь в тиши всегда
 Души своей нежный  шепот...



02.04.2017