Мамочка милая

Цукервумен
Мамочка милая!
Что я наделала?
Что я наделала,
Душу изъела я...
Стала дырявою,
Словно от выстрела.
Мамочка милая,
Нет больше истины.
Стала уродливой,
Черной, противною!
А пустота внутри
Не дает мыслить мне!
Мозг отключается,
Грудью не дышится -
Окаменела я,
Сердца не слышу я.
Мамочка милая!
Дай мне глоток воды.
Дай той, колодезной,
Что так любила ты!
Мамочка милая,
Не отпускай меня!
Гладь по головушке,
В детство верни меня.
Мамочка милая!
Слезы - ведь не вода!
Вытри глаза мои,
Снова поверь в меня!
Мамочка милая...