Алина

Елена Солнце Поваляева
Алина. Скрипка, мандолина.               
Вновь просит музыки душа.
Ты очень, очень хороша!
Цвети цветком, гори звездою,                303.
И оставайся молодою
На веки вечные! Виват!
Будь сладкой, словно виноград,
Ты для любимого мужчины!
Будь им больна неизлечимо!
Счастливой очень-очень будь!
Лишь в этом истина и суть.
Чтоб вы с небес не опускались,
В блаженстве вечном чтоб купались!