Безответная...

Алексей Чупров 2
Строка безумного молчания
И, в то же время, крик души,
В словах-мятежное страданье,
А в сердце, снова-только Ты!

Моя душа запела криком
И овладел страницей я,
Однажды, в будущем далеком,
Однажды, будешь ты моя!

Я научился быть желанным
В плоду воображения,
Кружить сердечки милым, страстным,
Но не тебе, любовь моя...

Ты остаешься самой нежной,
Но, к сожалению, мечтой,
А я-простой влюбленный смертный,
Но с бессмертною душой!