Поверь мне, друг... ЭКС Михаилу

Николай Лятошинский
Поверь мне, друг, я их благословляю,
Тех, кто пытается источник иссущить!
Напрасный труд, я это точно знаю,
А многие придут воды испить.

И станет та вода водой живою,
Переборов бессовестность лжецов;
Умоет мать ей малышу лицо,
И забурлят ключи мощнее втрое!

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)