Для рифмы...

Артеменков Владимир
Для рифмы вспомнился Иоффе.
Мне душу этим не трави!
Хотел испить горячий кофе,
Признания, еще - любви.
          Хотелось стать чуть-чуть мудрее,
          Добрее, очень может быть.
          Расстаться с болью со своею,
          А вместе с ней - тебя забыть.