302. лунный пёс и я

Панда Сергей Асауляк
Псина лунная, что ты вьёшься всё,
Важно ходишь за мной по пятам,
Хитро глядя в глаза мне, смеёшься.
В лоб сейчас тебе костью дам.
Ты не знаешь, подлец ты эдакий,
И тебе никогда не понять,
Что в душе пустота, если некому
В целом мире тебя обнять.
Успокоить, утешить ласково,
Посмотреть с хитрецою в глаза.
Ты ведь тоже хороший лакомка.
Эко блудный ты, - пёс егоза!

Вот смотрю я в твои пёсьи глазки,
Ничего же не понял ты, брат.
Только шарики как с плексигласа,
Под луною в ночи горят.
 
У луны знаешь, тоже есть псина,
Он такой же,  как ты "золотой".
А вообще, тебе, пёс, спасибо,
Что остался хоть ты со мной...