***

Тюстина Маргарита
Ветер сентябрьских покоев…
Глушит в бокале вино….
В мыслях достаточно боли…
Жизнь? Нет. Совсем не кино…

Помнятся, милые руки…
Кудри родных волос…
Помнятся, сердца испуги…
Эти глаза цвета звезд…

Помнится все поэтапно.
Каждый твой шорох, взгляд.
Сердцу вдруг стало прохладно.
Умер в душе сентябрь.

Мысли уходят в былое.
В полночи января.
Я по тебе не тоскою.
Просто люблю тебя.

Просто на перепутье
Томится что-то в груди,
Просто во круге люди,
Вдруг, без тебя не те…

Просто в апрельских прохладах,
Падает сердце крик.
В этих вишневых садах.
Мне без тебя тупик.