Лишь мудрым став

Анатолий Лица
«Не бойтесь чувств – бесчувственности бойтесь»,
Любить стремитесь, огорчайтесь, ссорьтесь,
Эмоции пусть льются через край,
Лишь мудрым став, душою успокойтесь.
                02.04.2017г.