Сон

Алексей Чупров 2
Твой возлюбленный любит тебя,
Он ласкает прикосновением рук
И, теперь уже, искренне любя,
Не растворится в бездне разлук.

Утонув в утоляющей страсти,
Вы наслаждаетесь даром любви,
И в волшебной сердечной масти
Слагаете страницу судьбы...

А когда весь закончится сон,
Ты проснешься под шепот рассвета,
Вдруг откроешь глаза, но не он
Будет ласкать тебя, а лучики света.

Выходя из мечтательных грез,
Ты поймешь, что все было во сне,
Загрустив, но без горьких слез,
Окунешься в одиноком бытие...