Начала курить

Константин Гэнг
Ларек на остановке.

С утра пасмурно.

Наивный продавец

продал, поверив на слово.

Счастливые не курят.

счастливым быть не круто.

Кричали в голос общество

И лучшая подруга.

Эйфорийный дым

В легких лет с шестнадцати.

Жизни прежний стиль

Не приносит радости.