воскресенье ни мокро ни сухо

Андрей Лопухин 2
***
воскресенье ни мокро ни сухо
на манежке в рунете движуха
и фаловеры френды френдов
ретранслируют мирный протест
всяк друг друга хронист комментатор
оператора оператор
увековечить готов
вот те крест
.
заломали менты залюбили
поколение не рокабилли
а постпанка пострэпа хип-хоп
проливного постсоула блюз
30 душ невпихуемо влазит
в автозака зачуханный пазик
в катафалка советского гроб
хоть не 200 но всё-таки груз
.
горьких приисков гордый осадок
он по-своему звонок и сладок
духом времени закопчён
и майданом чья сажа бела
на просвете пыльцы золочёной
питерпэновской неподотчётной
неваляшкой-игрушкой учён
нефтяным менеджментом xy*ла

2.04.2017(14–33), #парийские_песни
© Андрей Лопухин