Теория эволюции человека

Полковник Спецназа
Не судите меня очень строго
В любой науке можно найти изъян-
Одни считают, что произошли от Бога,
Другие думают, что от обезьян.
Я за всех говорить не буду,
Но и в наш космический век,
Происхождение людей-это чудо!
Значит создан Богом человек!
Ну а кто не согласен со мною
И спорит словно баран,
Для них истины я не открою:
Вы, потомки лесных обезьян!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.