3075 Снежная лавина буриме

Виктор Корнилов
Рецензия на «Время лечит...» (Лия Колибри)

Нет, время не лечит , не лечит,
Лишь боль ненадолго упрячет,
Но память сознание калечит,
Хоть видится все и иначе.

(Валентина Шеломова   )

реца:
3075 Снежная лавина буриме

Такая грустная картина.
Да вы философ, Валентина!
Ваш разум холоден, как льдина,
А чувства- снежная лавина!!!

Ответ:
Спасибо, рада, что по нраву
Вам мои эксы и стихи,
Но я стараюсь не для славы,
Набрасываю лишь штрихи.

С нежностью В.Ш.

Валентина Шеломова   02.04.2017 16:53   

Есть заповедь такая в мире:
"Твори, что дОлжно- ты Поэт!
А Бог воздаст, найдя в эфире
Твои творенья- правды свет!"

Виктор Корнилов   02.04.2017 17:07

Спасибо.  Ваша В,Ш.

Валентина Шеломова   02.04.2017 17:10   З