Желаю Вам успехов!

Виктория Гребенюк Роженкова
Пишу чернилами не мелом,
Слагаю строчки и куплеты.
Быть может всё не так умело,
Как пишут лучшие поэты.

Но от души, всё чин по чину
Черпаю силы с бытия.
В стихах знаток наполовину,
Не осуждайте Вы меня.

Ведь я не так красноречива,
Как Пушкин, Блок, и Чехов.
Душой и сердцем я красива,
Желаю Вам успехов!
02 04 2017 г
Виктория Р