Все меньше правды окружает

Дудник Дмитрий Александрович
Все меньше правды  окружает.
Все больше лжи  о всем везде.
А человек лишь потребляет,
Забыв про логику вещей.

Он веря смотрит телевизор.
Впитав в себя полнейший бред.
Лишь  единицы отделяют.
Вникая  в реальность  каждых дней.

Все меньше правды окружает.
Уже так сложно понимать.
Но важно верить  рассуждениям.
И им всю  правду подвергать.

Ненужно только  замыкаться,
теперь не верить никому.
А нужно только  очень  честно.
Смотреть на мир и рассуждать самим.