Сближает души и черты

Валентин Дмитриев 2
Сближает  души  и  черты ,
Похожие  идеалы ,
А  что  не  достойно  мечты ,
Их  замечать  не  стали .
Если  кто  нравится ,
То  притягивает ,как  магнит .
К  нему  сердечко  тянется
И  просится  на  визит .
И  сближения  хочется
Уже  не  на  один  часок ,
А  рядом  находиться
На  длительный  срок .