Ветер

Алексей Чупров 2
Однажды, утром на рассвете
Поднялся жгучий сильный ветер,
Обвил он травку на лощине
И утреннюю сбил росу,
Поднялся ввысь, равняясь с птицей
И вызвал на дуэль грозу.
Он дышит воздухом свободы,
Свобода-это есть он сам
И, повинуясь пред природой,
Хранит священный ритуал.