***

Алексей Чупров 2
О, Боже, как сладостен обман,
Когда хорошее ушло
И правда, вовсе не нужна,
Когда любовь прошла давно.
Когда так важно слышать "да",
Ты слышишь -"нет" с тоской в глазах,
Но знай, любовь твоя не умерла,
Живет она в родных сердцах!