Неувязочка вышла

Полковник Спецназа
Вот  где скрывается неувязка
Теория придумана на быструю руку…
Из лягушки в царевну – так сказка,
А из обезьяны в человека – наука!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.