Ты же знаешь как я люблю

Лидия Кондакова
Ты же знаешь,
 как я люблю,
Как ты
 прикасаешься к коже
И губами
в экстазе молю,
Чтобы ты
 вдыхал меня тоже.

Вновь несущейся
 в венах ток
Нахлынет
 в томленье усладой
Пряно сОчится
 ласки сок
Рождая
взаимную сладость.

020417