Нечисть

Асланбек Пагиев 2
Разукрашено лицо, открыты руки.
Блеск помады совращает разум.
Декольте, разодранные брюки.
Голый пояс над бесстыжим тазом.

Волосы распущены и нравы.
За живот открытый жаждут лести.
Вам секрет скажу - мужскую правду -
Ну, не нравятся нам девушки без чести!

Сексуально? Да. Красиво? Очень.
Хочется ли вас таких мужчинам?
Хочется. Но вот никто не хочет,
Взять такую в жёны. По причине

Блеска совращающей помады,
Рук открытых, декольте и нрава.
Никому из нас - мужчин - не надо
Тазом заработанною славы.

                Пт. 24. 03. 2017г.   13. 27