Мама

Алексей Чупров 2
Что такое Мама-слово жизни,
Мама, как свобода нам нужна,
Мама-это первое дыханье,
Мама-это первая слеза.

Мама-это родина большая,
Мама-это первый путь людей,
Мама-бесконечная, родная,
Мамы никого нам нет родней!