Я жизнь свою считаю сладкой...

Александр Мокрушин
Порой штормит меня как море,
Остановиться не могу.
Но даже в самом рьяном споре
Туманный взгляд прощу врагу.

Прощу нескромные ошибки,
Мы допускаем их не раз.
С благожелательной улыбкой
Пошлю тепло из добрых глаз.

И пусть не всё по жизни гладко,
Несчесть набитых синяков.
Я жизнь свою считаю сладкой
В потоке сильных сквозняков.